Petitchef

Beef with blackbean sauce + chinese noodles

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Steak


Marinade:

Sojasoße 2 Esslöffel

2 EL Zucker

1 Teelöffel Wein

Shaosingh

1 rote Paprika


Zwei Griffe Sojasprossen

A Neutralöl

Eine gehackte Chili

Geriebene Ingwerstücke

Ein wenig Hühnerbrühe Casting

Maisstärke

Vorbereitung

  • Das Steak war weitgehend von Fett befreit und in dünne Streifen schneiden.
  • Die Marinade aus Sojasoße 2 Esslöffel vorbereitet, 2 essloffel Zucker 1 Teelöffel Wein und Shaosingh.
  • Wenn geröstetem Gemüse gibt, 1 rote Paprika, 1 Lauch, Sojasprossen und zwei Griffen.
  • Das Gemüse war 2 - 3 Minuten lang in einem Neutralöl mit gedrückter Knofizehe, gehackten Chili und geriebenem Ingwer Stück gebraten, unter Rühren. Dann präsentieren die Wok.
  • Nun war das Fleisch 2-3 Minuten rühren gebraten heiß. Zwei schwarze Bohnen-Sauce Esslöffel.
  • Mischen Sie mit ein wenig Hühnerbrühe Casting, die mit der Speisestärke noch etwas verbinden will.
  • Schließlich geben Sie das Fleisch über Gemüse zu dem Wok und Wärme durch gut. Servieren Sie dieses Gericht mit Nudeln, Reis, sondern ist ebenfalls möglich.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Beef + bean casserole
Beef + bean casserole
4 Portionen
2h10m
sehr einfach
Rezept Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger
Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Chinese stir-fried noodles
Chinese stir-fried noodles
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: