Wodurch kann ich den Parmesan ersetzen? Sie können den Parmesan durch Grana Padano oder sogar Pecorino ersetzen, was für einen etwas kräftigeren Geschmack sorgt.
Wie lange ist dieses hausgemachte Pistazienpesto haltbar? In einem luftdichten Behälter können Sie dieses Pesto eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahren. Sie können beispielsweise einen alten (sauberen) Topf mit Pesto-Sauce wiederverwenden.
Können Sie dieses hausgemachte Pistazienpesto einfrieren? Sie können dieses Pesto im Gefrierschrank aufbewahren. Zögern Sie nicht, Portionen zuzubereiten, um jeweils nur die erforderliche Menge aufzufangen.
Wie bleibt dieses Pesto länger haltbar? Bedecken Sie die Oberseite Ihres Pestos mit Olivenöl, damit es länger haltbar bleibt und Oxidation verhindert wird.
Wie schmeckt Pistazienpesto? Bei Petitchef lieben wir dieses Pesto als Beilage zu Pasta, aber auch verdünnt mit Olivenöl in Bruschetta und auf Pizzen. Das Pesto passt perfekt zu Pistazien-Mortadella und Burrata. Finden Sie Ihre perfekte Kombination und teilen Sie uns Ihre besten Ideen in den Kommentaren mit :-)