Filet mignon mit zwiebelsauce

Filet Mignon mit Zwiebelsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Entfernen Sie den Knoblauch und schneiden eine Zehe in Scheiben schneiden.
  • Ingwer schälen und schneiden Sie vier Scheiben.
  • In einem Topf erhitzen einen Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebeln leuchten bis mittel.
  • Staub die Spitze mit Puderzucker und karamellisieren leicht.
  • Stir in die Tomatenmark und kurz anbraten.
  • Dann mit Rotwein ablöschen.
  • Simmer und fast vollständig frei Gewürzen.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe und lassen knapp unter dem Punkt 15-20 Minuten kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+