Filet mignon mit zwiebelsauce
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Entfernen Sie den Knoblauch und schneiden eine Zehe in Scheiben schneiden.
- Ingwer schälen und schneiden Sie vier Scheiben.
- In einem Topf erhitzen einen Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebeln leuchten bis mittel.
- Staub die Spitze mit Puderzucker und karamellisieren leicht.
- Stir in die Tomatenmark und kurz anbraten.
- Dann mit Rotwein ablöschen.
- Simmer und fast vollständig frei Gewürzen.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe und lassen knapp unter dem Punkt 15-20 Minuten kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
- Pilze nach koreanischer art – shiitake-pilze mit gochujang-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!