Petitchef

Filet mignon mit zwiebelsauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Zwiebeln

etwa 50 g Ingwer

2 Knoblauchzehen

1 essloffel Tomatenmark

etwa 75-100 ml trockener Rotwein , Pinotage 2001

350 ml Geflügelfond

1 Vanilleschote

1 Zimtrinde

1 teeloffel Puderzucker, Chilisalz

Salz

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Entfernen Sie den Knoblauch und schneiden eine Zehe in Scheiben schneiden.
  • Ingwer schälen und schneiden Sie vier Scheiben.
  • In einem Topf erhitzen einen Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebeln leuchten bis mittel.
  • Staub die Spitze mit Puderzucker und karamellisieren leicht.
  • Stir in die Tomatenmark und kurz anbraten.
  • Dann mit Rotwein ablöschen.
  • Simmer und fast vollständig frei Gewürzen.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe und lassen knapp unter dem Punkt 15-20 Minuten kochen.





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