Grosse schweinerei teil 2 - beilagen und saucen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zutaten :

Marinade:


Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zubereitung:
    Papaya heiß waschen, schälen und Kern. Zellstoff- und fein schneiden Streifen beißt.
  • Mix mit Salz und Zucker schmilzt.
  • Lassen Sie stehen 2 Stunden, dann gut kneten gelegentlich, bis die Streifen durchlässig sind.
  • Conger vermischt während 2 Stunden mit der Marinade.
  • Roast langsam vor dem Servieren Reis in einer Pfanne ohne Fett, sollte nicht braun, Mörtel.
  • Sprinkle Reis und Korianderblätter auf dem Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Grosse Schweinerei Teil 2 - Beilagen und Saucen Grosse Schweinerei Teil 2 - Beilagen und Saucen - foto 2 Grosse Schweinerei Teil 2 - Beilagen und Saucen - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+