Hausgemachte caesar sauce

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Beilage
sehr einfach
5 min
255 Kcal

Hier ist das Rezept für die berühmte Cäsar-Sauce.

Zutaten

4

Materialien

  • Mixer

Zubereitung

  • Hausgemachte Caesar Sauce - Zubereitung Schritt 1Senf, Salz, Worcesterschire-Sauce, Zitronensaft und Pfeffer mit einem Mixer vermischen.
  • Hausgemachte Caesar Sauce - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie das Olivenöl nach und nach hinzu, während Sie weiter mischen.
  • Hausgemachte Caesar Sauce - Zubereitung Schritt 3Wenn Sie eine dicke Textur erhalten, fügen Sie den geriebenen Parmesan sowie das ganze Ei hinzu und mischen Sie es erneut.
  • Hausgemachte Caesar Sauce - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Damit würzen Sie Ihren Caesar-Salat!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, die hausgemachte Caesar-Sauce zuzubereiten?

Die Zubereitung der hausgemachten Caesar-Sauce dauert nur 5 Minuten.
Für die Caesar-Sauce benötigen Sie Senf, Worcestershire-Sauce, Zitrone, Olivenöl, Parmesan, ein Ei, Salz und Pfeffer.
Ja, Sie können die Sauce im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, um den Geschmack zu intensivieren.
Sie können die Sauce anpassen, indem Sie zusätzliche Gewürze oder Kräuter hinzufügen, um den Geschmack nach Ihrem Wunsch zu variieren.
Die Caesar-Sauce enthält gesunde Fette aus Olivenöl und kann in Maßen genossen werden, aber achten Sie auf die Menge an Parmesan und Ei für eine ausgewogene Ernährung.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 255Kcal
  • Kohlenhydrate: 1.6g
  • Fett insgesamt: 25.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.2g
  • Proteine: 3.5g
  • Fasern: 1.1g
  • Zucker: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Nährwertangaben für 1 portion (72g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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