Gebratene jakobsmuscheln in whiskey - vanille - sauce

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Gebratene Jakobsmuscheln in Whiskey - Vanille - Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Man braucht:

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Olivenöl in einer Pfanne für die Soße. In Vanillemark , Knoblauch und Sahne im Inneren.
  • Wenn die Sauce beginnt zu kochen, rühren in Whisky und kochen ein Gericht. Streuen Sie frische Petersilie in die Sauce geben und legte die Sauce beiseite.
  • Erhitzen Sie eine andere große Pfanne. Saison die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer und bürsten Sie beide Seiten mit Olivenöl.
  • Dann in einer Pfanne auf beiden Seiten, bis jeder ca. 1-2 Minuten, bis die oben und unten erhalten eine hellbraune Farbe.
  • Ordnen Sie die Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Spinat und Nieselregen mit der Sauce.
  • A Rasa Malaysia Dampf Spinat wird empfohlen. Dies ist besonders empfindlich.
  • Dann habe ich ein halbes gewürfelte Zwiebel und Schweiß in ein wenig Butter, fügen Sie den Spinat und angesichts leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss gewürzt.
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