Petitchef

Unechte bozener sauce und spargelpause

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 hartgekochte Eier, fein gehackt

1 Jungzwiebel mit Grün, fein gehackt

4 geh. teeloffel Schnittlauch, fein gehackt

4 kleine Essiggurkerl, fein gehackt

150 g Sauerrahm

150 g Joghurt

50 g Creme Fraiche

1 Spritzer W-Sauce

1 teeloffel mittelscharfer Senf

Salz

Zucker

Vorbereitung

  • Ein Viertel der gehacktem Ei und Schnittlauch Abbrechen einige Pins.
  • Alle anderen Zutaten und genießen auch.
  • Streuen Sie das Ei und gehackten Schnittlauch.
  • Geschmack zum Heurigen (junge Kartoffeln mit der Haut), Spargel.
  • Als Dip für rohes Gemüse.

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