Petitchef

Fettuccine an Zucchetti- Tomatensauce, ein schnelles Mittagessen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Das getrocknete Knobli, hitch den Cayenne und Mörtel Oregano.
  • Waschen Sie die Zucchini und in kleine Würfel schneiden, schälen die Knobli und in die Form gepresst.
  • Das Olivenöl und die Presse Hitze, Zucchettiwürfeli und alles kochen für ca. 2 Minuten übersprungen.
  • Tomatenmark zu erkennen und zugeben, abschmecken und gut mischen.
  • Ablöschen mit dem Wein und Tomaten zugeben.
  • Köcheln lassen für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser Frische Al Dente, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
  • Zu diesem Zweck, Parmesan reiben Preise.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce
Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit pilz-zucchini sauce
Pasta mit pilz-zucchini sauce
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.