-
Home
-
Rezepte
-
Fettuccine an zucchetti- tomatensauce, ein schnelles mittagessen
Fettuccine an Zucchetti- Tomatensauce, ein schnelles Mittagessen
Zubereitung
-
Das getrocknete Knobli, hitch den Cayenne und Mörtel Oregano.
-
Waschen Sie die Zucchini und in kleine Würfel schneiden, schälen die Knobli und in die Form gepresst.
-
Das Olivenöl und die Presse Hitze, Zucchettiwürfeli und alles kochen für ca. 2 Minuten übersprungen.
-
Tomatenmark zu erkennen und zugeben, abschmecken und gut mischen.
-
Ablöschen mit dem Wein und Tomaten zugeben.
-
Köcheln lassen für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Nudeln in reichlich Salzwasser Frische Al Dente, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
-
Zu diesem Zweck, Parmesan reiben Preise.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte