Fenchellasagne zu saibling mit zitronenbuttersauce
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Zutaten
4
Fish:
Abondance 1 Fenchelpüree:
Abondance 2 Char-Füllung:
Zitronen-Butter-Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Weichteile gedämpft Fenchel, Butter und Salz, Zitronensaft Herstellung einer festen Fenchelpüree, cool.
- In einem Abschnitt des Fisches Füllung mischen schnell, so dass es nicht gerinnen.
- Sie müssen richtig zu stellen. Würzen.
Starten Sie auf einer flachen Schale leicht gebutterte Lasagne Schale in Ringe mit einer Folie aus Teig und füllen Sie alle mit einem Fenchelpüree-Schicht und Bach Farce. - Zusätzlich karamellisierten Fenchelwürfel Dispersion. Mit Plastikfolie abdecken.
Zubereitung von Fisch für Confieren. - Lasagne und Fisch praktischer Weg, um gleichzeitig aufwärmen im Ofen bei 80 Grad, bis Fisch ist glasig und Füllung Bach Lasagne wird gehämmert.
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