Petitchef

Fenchellasagne zu saibling mit zitronenbuttersauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Fish:

4 wieder zwei Stücke von Bachforelle

2 Esslöffel geschmolzene Butter

Espelette

Salzflocken

Bronze Fenchelpollen

12 gebleicht, leicht geölt, rund Lasagneblätter (DM 6 cm)


Abondance 1 Fenchelpüree:

2 Fenchelknollen, grob geschnitten, gedünstet

Butter

Salz

Weißer Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft


Abondance 2 Char-Füllung:

100 g Rest char Fleisch, Haut und Gräten, gewalzt, gekühlt scharf

100 g Sahne, stark abgekühlt

1 Teelöffel Noilly Prat

1 Prise Fenchelsamen

Salz

Weißer Pfeffer

Oliven in karamellisiertem Fenchel Würfel

4geeiste, roh Fenchelchips

Butter für die Form


Zitronen-Butter-Sauce:

1 Zitrone Amalfi (die gibt es nur in den Markt reif)

250 ml Fischfond

250 ml Hühnerbrühe

50 ml Weißwein Port

2 Eigelb

80 g Butter

Salz

P Espelette

Vorbereitung

  • Weichteile gedämpft Fenchel, Butter und Salz, Zitronensaft Herstellung einer festen Fenchelpüree, cool.
  • In einem Abschnitt des Fisches Füllung mischen schnell, so dass es nicht gerinnen.
  • Sie müssen richtig zu stellen. Würzen.
    Starten Sie auf einer flachen Schale leicht gebutterte Lasagne Schale in Ringe mit einer Folie aus Teig und füllen Sie alle mit einem Fenchelpüree-Schicht und Bach Farce.
  • Zusätzlich karamellisierten Fenchelwürfel Dispersion. Mit Plastikfolie abdecken.
    Zubereitung von Fisch für Confieren.
  • Lasagne und Fisch praktischer Weg, um gleichzeitig aufwärmen im Ofen bei 80 Grad, bis Fisch ist glasig und Füllung Bach Lasagne wird gehämmert.

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