Fenchellasagne zu saibling mit zitronenbuttersauce

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Fenchellasagne zu Saibling mit Zitronenbuttersauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Fish:

Abondance 1 Fenchelpüree:

Abondance 2 Char-Füllung:

Zitronen-Butter-Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Weichteile gedämpft Fenchel, Butter und Salz, Zitronensaft Herstellung einer festen Fenchelpüree, cool.
  • In einem Abschnitt des Fisches Füllung mischen schnell, so dass es nicht gerinnen.
  • Sie müssen richtig zu stellen. Würzen.
    Starten Sie auf einer flachen Schale leicht gebutterte Lasagne Schale in Ringe mit einer Folie aus Teig und füllen Sie alle mit einem Fenchelpüree-Schicht und Bach Farce.
  • Zusätzlich karamellisierten Fenchelwürfel Dispersion. Mit Plastikfolie abdecken.
    Zubereitung von Fisch für Confieren.
  • Lasagne und Fisch praktischer Weg, um gleichzeitig aufwärmen im Ofen bei 80 Grad, bis Fisch ist glasig und Füllung Bach Lasagne wird gehämmert.
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