Bozener sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Gelb mit einer Gabel zerdrücken.
- Mischen Sie mit Senf, Essig und Öl, Salz und Pfeffer.
- Proteine in kleine Würfel schneiden und mischen Sie mit dem Eigelb.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
- Pilze nach koreanischer art – shiitake-pilze mit gochujang-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!