Erdnuss-sauce

Jetzt bewerten
Erdnuss-Sauce
Andere
sehr einfach
1 min
373 Kcal

Um von den traditionellen Dressings wegzukommen, haben wir hier eine hervorragende Alternative, die Ihrem Salat einen neuen Geschmack verleiht: Erdnussdressing. Es ist einfach und praktisch, muss nur gemischt werden und ist in Sekundenschnelle fertig. Folgen Sie unserem Rezept unten↓↓

Zutaten

1

Materialien

  • Schale

Zubereitung

  • Erdnuss-Sauce - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Erdnuss-Sauce - Zubereitung Schritt 2Mischen, bis die Masse glatt ist.
  • Erdnuss-Sauce - Zubereitung Schritt 3Fertig zum Servieren. Perfekt für Salate, Burger und Wraps.

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lagert man Erdnusssauce?

Wenn Sie die Sauce nicht am selben Tag verbrauchen, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf und stellen Sie sie bis zu 1 Woche in den Kühlschrank!
Desinfizieren Sie zunächst das Glasgefäß. Erhöhen Sie die Menge der Zutaten im gleichen Verhältnis. Geben Sie sie in das Glas und decken Sie es ab. Gut schütteln und fertig!
Die Erdnusssoße kann nicht nur in Salaten, sondern auch auf Burgern, Wraps oder anderen Sandwiches sowie als Beilage zu Fleisch und Hühnchen verwendet werden.
Mahlen Sie die geschälten und gerösteten Erdnüsse in einem Mixer zu einer Paste. Für weitere Details, klicken Sie HIER!
Wenn Sie möchten, können Sie statt der grünen Limette auch Essig verwenden und die Erdnusspaste durch Senf oder Tahini (Sesampüree) ersetzen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 373Kcal
  • Kohlenhydrate: 8.3g
  • Fett insgesamt: 30.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fasern: 4.8g
  • Zucker: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (169g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: