Basic textur…
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kalbsfond und Basic Textur im Topf mixen und auf ca. 60° erhitzen. Butter während des Mixens zugeben.
- Restliche Zutaten zugeben, nochmals durchmixen.
- In einen entsprechenden ISI-Whip geben, Patrone aufschrauben und kräftig schütteln. Warmhalten im Wasserbad bei ca. 60 Grad.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
- Pilze nach koreanischer art – shiitake-pilze mit gochujang-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!