Gewürz- ragout/voressen

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Gewürz- Ragout/Voressen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Knoblischeiben, fein reiben Ras el Hanout, Piment, Fenchelsamen und Bockshornklee zusammen in einem Mörser.
  • Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Ghee kann heiß werden in einer Pfanne.
  • Fry Sauce auf allen Seiten kräftig.
  • Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch und weiter braten, nach ca. 2 Minuten.
  • Fügen Sie die Gewürzmischung und kochen, bis duftend.
  • Ablöschen mit dem Wein, Maisstärke in Wasser auflösen und in den Brei.
  • Köcherln Evasion etwa 1,5 Stunden und überdachte, falls erforderlich.
  • Dann mit Salz würzen.
  • Servieren Gemüse, Kartoffelpüree und Salat.
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