Petitchef

Rindlfeischvogel mit Spargel als Begleiter

Hauptgericht
2 Portionen
12 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Karotten schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in eineinhalb bis zwei Hälften von einem Lorbeerblatt mit Nelken stecken geschnitten.
  • Wenn Lauch geschnitten dunkelgrün und schneiden Sie den Rest des 1 cm dicke Ringe.
  • Braten Sie Rindfleisch in Vögeln warmen Butterschmalz um den Brunnen, zu entfernen und das Gemüse hinzufügen und andünsten gut.
  • Nehmen Sie auch das Gemüse aus der Pfanne und kochen bei mittlerer brauner jetzt wieder Mehl und gießen Sie in kaltem Wasser.
  • Rinderbrühe und geben Sie den Wein und zum Kochen bringen. Fleisch und Gemüse legen Zurück zur Vögeln.
  • Köcherln verlassen bei geschlossenem Deckel für eine Stunde.
  • Nun heben Sie den Deckel und kochen die Sauce, bis gut geöffnet gebunden.
  • Spargel am unteren Rand des Schnittes etwas, bereiten Sie die weißen rund 2/3 mit einem Gemüseschäler.
  • Beim Schneiden reichen grünen wenige Millimeter, wenn es frisch ist. Weißer Spargel gekocht 12 Minuten mit Wasserdampf bei 100 Grad und grünen 7 Minuten.


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