Ein klassiker versäbelt

Jetzt bewerten
Ein Klassiker Versäbelt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Spargelsauce typischen.
  • Sie kochen Spargel. Und nur, wenn n 15 Minuten, zwei Eier geben Ihnen im Boot. Die Umgebung ist so schwierig.
  • Inzwischen reiben Sie ein wenig Parmesan, zerlässt ein wenig Butter und einige Riesling Gläser sah.
  • Die Eier Sie schälst und Trennen der weiß und gelb.
  • Das Eiweiß ist sehr gut geschnitten.
  • Das Eigelb mit einem Teelöffel Salz Sie verrührst, ein wenig weißer Pfeffer, 2 essloffel warme Brühe Rindfleisch und Senf Teelöffel.
  • Nun, da die TNS Mayo 150 ml Öl, leichtem Rühren.
  • Saison mit nem Schuss Weißweinessig, Salz und Pfeffer. Südtirol noch gehackten Schnittlauch.
  • Fertig ist ein Bit gesetzt gerinnt, ist Datt keine große Sache, wenn Sie ein Bild aufnehmen möchten.
  • Auffen Spargelgericht, gießen Sie die geschmolzene Butter und Parmesan, Lachs.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+