Rüebköhli und noch einmal bärlauch

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kohlrabi und Karotten schälen und in dünne Scheiben mit Schneidmaschine geschnitten.
  • Haut und hacken Sie die Schalotte fein hacken.
  • Olivenöl erhitzen und darin die Gemüse5 Minuten.
  • Fügen Sie die Schalotten und braten noch alles zu tun, bis es durchlässig ist.
  • Mit Weißwein ablöschen und jetzt Wasser und Brühe zugeben, etwas bedeckt aufkochen.
  • Creme und in dünne Streifen schneiden.
  • In wilden köcherln verlassen das neue Knoblauch ca. 5 Minuten.
  • Jahreszeit, um mit etwas Salz abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Rüebköhli und noch einmal Bärlauch Rüebköhli und noch einmal Bärlauch - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+