Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce

Jetzt bewerten
Auberginen mit Dattel-Rosenwasser-Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Auberginenbrötchen mit parmigiana


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig.
  • Fügen Sie die Auberginen und streuen sofort mit ein wenig Salz.
  • Unter Agitatoren weiter braten, bis sie leicht gebräunt.
  • Fügen Sie alle Gewürze, gießen Sie die Brühe.
  • Lassen Sie sie auf das niedrigste Niveau für 10 Minuten zu gehen.
  • Inzwischen hat die Datteln Püree mit Zitronensaft und Rosenwasser.
  • Während ein gutes Glas von diesem Wasser (wie Sie bekommen eine cremige Sauce).
  • Die Sauce mit dem Lärm der Aubergine.
  • Das Ganze mit Pistazien und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+