Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce

Jetzt bewerten
Auberginen mit Dattel-Rosenwasser-Sauce
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig.
  • Fügen Sie die Auberginen und streuen sofort mit ein wenig Salz.
  • Unter Agitatoren weiter braten, bis sie leicht gebräunt.
  • Fügen Sie alle Gewürze, gießen Sie die Brühe.
  • Lassen Sie sie auf das niedrigste Niveau für 10 Minuten zu gehen.
  • Inzwischen hat die Datteln Püree mit Zitronensaft und Rosenwasser.
  • Während ein gutes Glas von diesem Wasser (wie Sie bekommen eine cremige Sauce).
  • Die Sauce mit dem Lärm der Aubergine.
  • Das Ganze mit Pistazien und servieren.

Rezept bewerten

BBettal

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: