Rote pesto-sauce

Jetzt bewerten
Beilage
3 Portionen
sehr einfach
5 min

Ihr kennt sicher alle Pesto! Aber haben Sie schon einmal das rote Pesto probiert ?! Eine super einfache und schnelle Sauce zu machen, um Ihre Pasta-Gerichte zu begleiten, wie es sein sollte. Nehmen Sie einfach das klassische grüne Pesto-Rezept und fügen Sie eingelegte Tomaten hinzu. Es gibt nichts Besseres, um Aromen zu Ihren Zubereitungen in aller Einfachheit zu bringen ;-)


Zutaten

3

Materialien

  • 1 Zerkleinerer

Zubereitung


  • Rote Pesto-Sauce - Zubereitung Schritt 1Die eingelegten Tomaten, das Basilikum, die Knoblauchzehe, den Pecorino, die Pinienkerne und das Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und mischen bis eine homogene Konsistenz entsteht.
  • Rote Pesto-Sauce - Zubereitung Schritt 2Wenn die Textur zu kompakt ist, Olivenöl hinzufügen.
  • Rote Pesto-Sauce - Zubereitung Schritt 3Probieren Sie die Soße mit Nudeln!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Rote Pesto-Sauce Rote Pesto-Sauce - foto 2 Rote Pesto-Sauce - foto 3 Rote Pesto-Sauce - foto 4 Rote Pesto-Sauce - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+