Rote pesto-sauce

Jetzt bewerten
Beilage
sehr einfach
5 min
328 Kcal

Ihr kennt sicher alle Pesto! Aber haben Sie schon einmal das rote Pesto probiert ?! Eine super einfache und schnelle Sauce zu machen, um Ihre Pasta-Gerichte zu begleiten, wie es sein sollte. Nehmen Sie einfach das klassische grüne Pesto-Rezept und fügen Sie eingelegte Tomaten hinzu. Es gibt nichts Besseres, um Aromen zu Ihren Zubereitungen in aller Einfachheit zu bringen ;-)

Zutaten

3

Materialien

  • 1 Zerkleinerer

Zubereitung

  • Rote Pesto-Sauce - Zubereitung Schritt 1Die eingelegten Tomaten, das Basilikum, die Knoblauchzehe, den Pecorino, die Pinienkerne und das Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und mischen bis eine homogene Konsistenz entsteht.
  • Rote Pesto-Sauce - Zubereitung Schritt 2Wenn die Textur zu kompakt ist, Olivenöl hinzufügen.
  • Rote Pesto-Sauce - Zubereitung Schritt 3Probieren Sie die Soße mit Nudeln!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Was ist der Hauptunterschied zwischen rotem und grünem Pesto?

Der Hauptunterschied liegt in den Zutaten: Rotes Pesto verwendet eingelegte Tomaten, während grünes Pesto frische Kräuter wie Basilikum enthält.
Die rote Pesto-Sauce kann im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
Ja, Sie können den Pecorino durch eine pflanzliche Alternative ersetzen, um die Sauce vegan zu gestalten.
Rote Pesto-Sauce passt hervorragend zu kurzen Pastaformen wie Penne oder Fusilli, die die Sauce gut aufnehmen.
Wenn die Sauce zu dick ist, können Sie einfach mehr Olivenöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 328Kcal
  • Kohlenhydrate: 15.8g
  • Fett insgesamt: 24g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.2g
  • Proteine: 9.5g
  • Fasern: 5.1g
  • Zucker: 12.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (70g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: