Petitchef

Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken und Aurorasauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Aurora Sauce:

Vorbereitung

  • Rinse Hähnchenbrust unter kaltem Wasser, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets vom Röster in ca. 10 Minuten auf beiden Seiten.
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in mittlere Scheiben schneiden.
  • Besetzen Sie abwechselnd gebratene Fleisch mit ihm, mit Salz, Pfeffer und unter vorgeheizten Broiler gebacken.
  • Aurora Sauce:
    Lard geschält Zweiebel mit Nelken und Lorbeerblatt. Bündeln Sie die Kräuter in einem Blumenstrauß.
  • Lassen Schaum 30g Butter, Mehl und braten Licht.
  • Unter Rühren gießen Sie langsam in der Kälte Kalbsfond. Fügen Sie Zwiebel und Kräutern.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, Hitze für 15 Minuten.
  • Hier rühren gelengentlich Steuer Skinning.
    Die Sauce durch ein Sieb gießen konische, mischen Tomatenmark und kochen einmal kurz.
  • Einbau neben dem Ofen, dem Rest der Butter in kleine Flocken in die Sauce.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken diese köstlich.


Fragen:






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