-
Home
-
Rezepte
-
Hähnchenbrust mit mozzarella überbacken und aurorasauce
Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken und Aurorasauce
Vorbereitung
-
Rinse Hähnchenbrust unter kaltem Wasser, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets vom Röster in ca. 10 Minuten auf beiden Seiten.
-
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in mittlere Scheiben schneiden.
-
Besetzen Sie abwechselnd gebratene Fleisch mit ihm, mit Salz, Pfeffer und unter vorgeheizten Broiler gebacken.
-
Aurora Sauce:
Lard geschält Zweiebel mit Nelken und Lorbeerblatt. Bündeln Sie die Kräuter in einem Blumenstrauß.
-
Lassen Schaum 30g Butter, Mehl und braten Licht.
-
Unter Rühren gießen Sie langsam in der Kälte Kalbsfond. Fügen Sie Zwiebel und Kräutern.
-
Schwacher Hitze köcheln lassen, Hitze für 15 Minuten.
-
Hier rühren gelengentlich Steuer Skinning.
Die Sauce durch ein Sieb gießen konische, mischen Tomatenmark und kochen einmal kurz.
-
Einbau neben dem Ofen, dem Rest der Butter in kleine Flocken in die Sauce.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken diese köstlich.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte