Petitchef

Steinpilz-Schaumsauce

Vorspeise
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Steinpilzpulver mit 2 – 3 EL warmen Wasser verrühren.
  • Knoblauch fein würfeln; mit etwas Salz zu einer feinen Paste zerdrücken.
  • Butter in einem Topf schmelzen; die Knoblauchpaste kurz andünsten.
  • Mit dem Mehl abstäuben.
  • Vom Herd nehmen und nach und nach die Milch klümpchenfrei unterrühren.
  • Bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gnocchi mit gorgonzolaspinat
Gnocchi mit gorgonzolaspinat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Chilisauce - fruchtig und scharf
Chilisauce - fruchtig und scharf
6 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Resteverwertung - spaghetti mit heller sauce
Resteverwertung - spaghetti mit heller sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: