Steinpilz-schaumsauce

Steinpilz-Schaumsauce
Vorspeise
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Steinpilzpulver mit 2 – 3 EL warmen Wasser verrühren.
  • Knoblauch fein würfeln; mit etwas Salz zu einer feinen Paste zerdrücken.
  • Butter in einem Topf schmelzen; die Knoblauchpaste kurz andünsten.
  • Mit dem Mehl abstäuben.
  • Vom Herd nehmen und nach und nach die Milch klümpchenfrei unterrühren.
  • Bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.

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CCahama

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Kommentare

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Didi

Ich habe das Rezept nicht zubereitet.

Aber es ist unvollständig.

In der Zubereitungsanleitung kommen weder Sahne noch die Gewürze vor.

Die Sauce wird in der Anleitung nicht aufgeschäumt.

Und es gibt keinerlei Hinweis darauf, wann das angerührte Pilzpulver zur Sauce kommt.

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Antwort cahama:

Hallo Didi,
du hast Recht!
Aber dafür kann ich leider nichts.
Das Rezept wird (automatisch) von PetitChef aus unserem Blog übernommen und dabei gingen wohl einige Infos verloren.
In unserem Blog ist das Rezept vollständig:
https://cahama.wordpress.com/2014/01/16/steinpilz-schaumsauce/