Mousseline-sauce

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Beilage
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Für eine wunderschöne hausgemachte und luftige Mayonnaise entscheiden Sie sich für unsere Mousseline-Sauce! Schneeeier, die Ihrem Rezept Leichtigkeit verleihen. Als Beilage probieren Sie dieses Rezept mit Spargel! Auch das rohe Gemüse wird verfeinert:-) Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieser unwiderstehlichen Sauce


Zutaten

4

Materialien

  • 1 Elektromixer oder Teigroboter.

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit10 min
  • Mousseline-Sauce - Zubereitung Schritt 1Das Eiweiß steif schlagen. Zurückstellen.
  • Mousseline-Sauce - Zubereitung Schritt 2Das Eigelb mit dem Senf verquirlen. Unter ständigem Rühren das Öl nach und nach hinzufügen.
  • Mousseline-Sauce - Zubereitung Schritt 3Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  • Mousseline-Sauce - Zubereitung Schritt 4Das geschlagene Eiweiß dazugeben und gut verrühren. Vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
  • Mousseline-Sauce - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Es ist fertig !
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