Petitchef

Mousseline-Sauce

Für eine wunderschöne hausgemachte und luftige Mayonnaise entscheiden Sie sich für unsere Mousseline-Sauce! Schneeeier, die Ihrem Rezept Leichtigkeit verleihen.
Als Beilage probieren Sie dieses Rezept mit Spargel! Auch das rohe Gemüse wird verfeinert:-)
Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieser unwiderstehlichen Sauce

Beilage
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Materialien

  • 1 Elektromixer oder Teigroboter.

Zubereitung

  • Schritt 1 - Mousseline-Sauce
    Das Eiweiß steif schlagen. Zurückstellen.
  • Schritt 2 - Mousseline-Sauce
    Das Eigelb mit dem Senf verquirlen. Unter ständigem Rühren das Öl nach und nach hinzufügen.
  • Schritt 3 - Mousseline-Sauce
    Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  • Schritt 4 - Mousseline-Sauce
    Das geschlagene Eiweiß dazugeben und gut verrühren. Vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
  • Schritt 5 - Mousseline-Sauce
    Et voilà, Es ist fertig !

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Koch Utensilien

Mixer


Fotos

Mousseline-Sauce, foto 1
Mousseline-Sauce, foto 2
Mousseline-Sauce, foto 3
Mousseline-Sauce, foto 4

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