Donauzander/tomaten/fenchel - fischgang
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Tomaten-Fenchelpollen-Butter:
Ähnliche Rezepte
Gefüllte tomaten schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Mit Wasser verrühren. Die Fenchelscheiben darin min. 10 min ziehen
lassen. - Butter
langsam goldgelb bräunen und abseihen. Tomatenfleisch ohne Haut und Kerne fein hacken und mit Tomatenkernöl
langsam schmoren. - Butter, Tomaten und allen weiteren Zutaten ausser
Fenchelpollen und Salzflocken verrühren, abschmecken. - Warm halten und erst kurz vor dem Servieren Pollen und
Salz zugeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
- Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!