Dinkelpizza mit salami, champignons & confierten tomaten
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Zutaten
2
Teig :
Zutaten für die Sauce :
Belag :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Teig:
- Mischen Sie das Mehl und Salz 1/2 Teelöffel in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte.
- Crumble und gießen in Hefe.
250 ml warmem Wasser zu geben und mit Handrührgerät Knethaken in einem weichen, glatten Teig kneten.
- Den Teig mit einem Tuch und lassen Sie steigen etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Connecticut Roll out auf einer bemehlten Fläche und legen Sie sie auf dem Blatt.
- Im vorgeheizten Ofen bei 225 ° C Boden Anbackungen 4-5 Minuten u out. Cool. - Sauce:
- Die Schalotten schälen mit dem Knoblauch und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und Knoblauch kurz darin.
- Anschließend kommen geschälte Tomaten komplett mit Saft und Tomatenmark, füllen mit rotem Wein, Gewürze und kochen bei mittlerer Hitze 1 Stunde.
- Die Pizza-Sauce ist fertig, wenn es eine dicke, weiche Masse Ausbreitung in den Topf hat.
- Spread-Sauce auf dem Boden, kann der Rest eingefroren oder dekantieren in ein Glas und im Kühlschrank aufbewahren bis zum nächsten Mal werden.
- Verteilen Salami, Pilzen und Tomaten auf dem Boden und verbreiten Mozzarella auf dann.
- Im vorgeheizten Ofen bei 225 ° C auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen.
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