Pfannkuchen mit feta, tomaten und champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Zeigen Mehl und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, fügen Sie die Eier und Milch und rühren zu einer Paste ohne Klümpchen. Gießen Sie die Mischung für 1-2 Stunden quellen, dann fügen Sie nur den Zitronensaft.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen in der Größenordnung von 8 kleine Pfannkuchen. Feta in Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Putzen, waschen und hacken Sie die Pilze
- Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken, fein hacken Petersilie. In einem zweiten Topf, Hitze 2 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie und kochen Zwiebeln und Knoblauch.
- Pilze zugeben, Sprung und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie. Ordnen Sie die Pilze auf Pfannkuchen, decken mit Tomaten und Feta.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!