Petitchef

Pfannkuchen mit Feta, Tomaten und Champignons

Vorspeise
4 Portionen
10 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zeigen Mehl und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, fügen Sie die Eier und Milch und rühren zu einer Paste ohne Klümpchen. Gießen Sie die Mischung für 1-2 Stunden quellen, dann fügen Sie nur den Zitronensaft.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen in der Größenordnung von 8 kleine Pfannkuchen. Feta in Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Putzen, waschen und hacken Sie die Pilze
  • Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken, fein hacken Petersilie. In einem zweiten Topf, Hitze 2 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie und kochen Zwiebeln und Knoblauch.
  • Pilze zugeben, Sprung und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie. Ordnen Sie die Pilze auf Pfannkuchen, decken mit Tomaten und Feta.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pfannkuchenschnecken auf spinatgratin
Pfannkuchenschnecken auf spinatgratin
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gebackene aubergine mit feta und tomaten
Gebackene aubergine mit feta und tomaten
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-gurken-feta-türmchen
Tomaten-gurken-feta-türmchen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
1 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Fusilli mit tomaten feta bolognese
Fusilli mit tomaten feta bolognese
3 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.