Tomaten-brot-salat mit feta, basilikum und kapern

Jetzt bewerten
Tomaten-brot-salat mit feta, basilikum und kapern
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • An der Kollektion bunter Tomaten konnte ich nicht vorbei gehen. Sie sind auch schuld daran, dass wir uns kaum trauten, das Kunstwerkzu zerstören und mit dem Essen zu beginnen. Aber es lohnte sich.
  • Kapern und Sardellen sind nicht jedermanns Sache und auch nur die Kapern stehen im Rezept aus dem Buch the olive and the caper von Susanna Hofmann.
  • Wir fanden den salzigen Gegenpart zu fruchtig-süßen Tomaten und kernigem Zwieback sehr erfrischend – passend zum Sommer.
  • Da der Salat etwas ziehen soll, eignet er sich perfekt für Picknicks und Grillausflüge. Aber Vorsicht: Das Brot sollte nicht matschig werden, also nicht zu lange mit dem Genuss warten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+