Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung

Auberginenröllchen mit Feta-Tomaten-Füllung
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst werden die Feta-Crumble mit der Hand, in eine Schüssel geben und mit einem zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Esslöffel Joghurt in eine Masse mischen. Das ganze Saison mit Oregano, Salz und Pfeffer.
  • Dann schneiden Auberginen der Länge nach in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und Pinsel mit ein wenig Olivenöl.
  • Als nächstes legen Sie die Auberginenscheiben in einer heißen Pfanne und braten auf beiden Seiten. Danach wird die betreichen Auberginen mit Feta-Joghurt-Masse, gibt sie jeder einen getrockneten Tomaten und Basilikumblatt und Rolle.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+