Petitchef

Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung

Vorspeise
1 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
2 Auberginen

250 g Feta

3 Esslöffel Joghurt


1 Knoblauchzehe Basilikum

Salz und Pfeffer Oregano

Olivenöl

Vorbereitung

  • Zuerst werden die Feta-Crumble mit der Hand, in eine Schüssel geben und mit einem zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Esslöffel Joghurt in eine Masse mischen. Das ganze Saison mit Oregano, Salz und Pfeffer.
  • Dann schneiden Auberginen der Länge nach in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und Pinsel mit ein wenig Olivenöl.
  • Als nächstes legen Sie die Auberginenscheiben in einer heißen Pfanne und braten auf beiden Seiten. Danach wird die betreichen Auberginen mit Feta-Joghurt-Masse, gibt sie jeder einen getrockneten Tomaten und Basilikumblatt und Rolle.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: