Petitchef

Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung

Vorspeise
1 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
2 Auberginen

250 g Feta

3 Esslöffel Joghurt


1 Knoblauchzehe Basilikum

Salz und Pfeffer Oregano

Olivenöl

Vorbereitung

  • Zuerst werden die Feta-Crumble mit der Hand, in eine Schüssel geben und mit einem zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Esslöffel Joghurt in eine Masse mischen. Das ganze Saison mit Oregano, Salz und Pfeffer.
  • Dann schneiden Auberginen der Länge nach in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und Pinsel mit ein wenig Olivenöl.
  • Als nächstes legen Sie die Auberginenscheiben in einer heißen Pfanne und braten auf beiden Seiten. Danach wird die betreichen Auberginen mit Feta-Joghurt-Masse, gibt sie jeder einen getrockneten Tomaten und Basilikumblatt und Rolle.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fusilli mit tomaten feta bolognese
Fusilli mit tomaten feta bolognese
3 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Pfannkuchen mit feta, tomaten und champignons
Pfannkuchen mit feta, tomaten und champignons
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Gebackene aubergine mit feta und tomaten
Gebackene aubergine mit feta und tomaten
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-sugo mit zucchiniwürfeln
Tomaten-sugo mit zucchiniwürfeln
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte