Tomaten ~ knobi ~ spaghetti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten, den Knoblauch, Chili und die Sardellenfilets dazugeben und vermengen.
- Die Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken, die Tomaten dazugeben, umrühren und zerfallen lassen, mit ein paar EL passierten Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Spaghetti al Dente kochen und mit der Sauce servieren, wer möchte kann noch geriebenen Parmesan oder Peccorino dazu essen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!