Tomaten ~ knobi ~ spaghetti

Jetzt bewerten
Tomaten ~ Knobi ~ Spaghetti
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten, den Knoblauch, Chili und die Sardellenfilets dazugeben und vermengen.
  • Die Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken, die Tomaten dazugeben, umrühren und zerfallen lassen, mit ein paar EL passierten Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Die Spaghetti al Dente kochen und mit der Sauce servieren, wer möchte kann noch geriebenen Parmesan oder Peccorino dazu essen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+