Tomaten ~ salsa dip

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Tomaten ~ Salsa Dip
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5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen und zu übertragen, um eine Glasschale.
  • Paprika, Chilischoten und Schalotten fein würfeln. Erstens, braten Sie die Schalotten mit Pfeffer Würfel in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Wenn die Schalotten gebraten Tomatenpaste etwas durchscheinend zu geben, und dann mit Wasser / u passata ablöschen. Gut mischen.
  • Saison mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Wenn die Sauce zu dünn ist, mit ein wenig Mehl oder Speisestärke mit Wasser vermischt und verdicken die Salsa.
  • Dann kochen kurz, dann vollständig abkühlen lassen.
  • Reinigen Sie die Frühlingszwiebeln, waschen sich und in dünne Scheiben, die Cocktaltomaten, entfernen Stiel und geschnitten in zwei Hälften geschnitten.
  • Salsa-Sauce übergießen Käsemischung mit Sahne und breitete es auf die endgültige Mais, Frühlingszwiebelringen und Tomaten. Connecticut einzurichten kalt, um zu dienen.
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