Tomaten ~ salsa dip
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen und zu übertragen, um eine Glasschale.
- Paprika, Chilischoten und Schalotten fein würfeln. Erstens, braten Sie die Schalotten mit Pfeffer Würfel in einer Pfanne mit etwas Öl.
- Wenn die Schalotten gebraten Tomatenpaste etwas durchscheinend zu geben, und dann mit Wasser / u passata ablöschen. Gut mischen.
- Saison mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Wenn die Sauce zu dünn ist, mit ein wenig Mehl oder Speisestärke mit Wasser vermischt und verdicken die Salsa.
- Dann kochen kurz, dann vollständig abkühlen lassen.
- Reinigen Sie die Frühlingszwiebeln, waschen sich und in dünne Scheiben, die Cocktaltomaten, entfernen Stiel und geschnitten in zwei Hälften geschnitten.
- Salsa-Sauce übergießen Käsemischung mit Sahne und breitete es auf die endgültige Mais, Frühlingszwiebelringen und Tomaten. Connecticut einzurichten kalt, um zu dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
- Gefüllte tomaten schnell und einfach
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!