Tomaten weiss-grün-rot

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Tomaten weiss-grün-rot
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Weisser Tomatenfond:

Für die weisse Mousse :

Rotes Tomatenpüree :

Basilikumgelee :

Konfierte Sommentomaten :

Grüne Tomatensuppe :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Weisser Tomaten stock:
    Alle Kalt Mix köcheln 2 Stunden abtropfen in Mikrosiebe nicht schieben.
    200 ml Süd zur einfrieren restlichen werden. 2 Gelatineblätter in heißem Wasser eingeweicht Süd lösen das Salz und verlassen fast Einfrieren.
    Sauerrahm und Schlagsahne Erlebnis.
  • Mashed rote Tomate (optional):
    Tomatenmark, mischen die restlichen Zutaten, im Kühlschrank, aber nicht ganz durchgelieren.
  • Jede der beiden Massen nicht starr sein. Zuerst wird der halbfeste weißen Schaum mit dem leicht gelierte Tomatenpaste gemischt, so nehmen dicke rote Streifen über den weißen. Fill in kleinen Schalen.
  • Basil jelly (optional):
    Blanch Basilikum mit Mineralwasser, Abschreckung, Püree, durch ein feines Sieb. Kochen Sie den Saft mit Agar, Gelatine, können Salze zu verfestigen. Schneiden Sie oder legen Sie kleine Pellets formen.Auf der Tomatenwürfeln Schaum.
  • Tomaten-Confit Sun:
    Blanch die Tomaten schälen. In einer kleinen Zuckersirup mit 2 Scheiben Ingwer und Sojasauce heiß verlassen 30 Minuten Pullover, Abfluss.
  • Zeigen auf Silpatt und trocknen lassen 80 Grad. Oder (daher der Name), an einem sehr sonnigen Ort trocknen lassen. Für einen Tag. Einsetzen der Nacht in etwas Basillikumöl. Können im Kühlschrank bis zu 1 Woche gelagert werden.
    Servieren Sie mit Croutons in Basilikumöl und ein wenig Salz.
  • Green Tomato Soup:
    Alle Zutaten zusammen und Püree durch ein feines Sieb.
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