Respekt, frau hecht: hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Tomaten-Fenchelpollen-Butter:
Safranfenchel:
Safransud aus:
Venerereis:
Ähnliche Rezepte
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Venerereis:
- Reis über Nacht oder mindestens 5 Stunden in lauem Wasser einweichen, ca. 30 min kochen, dann abseihen.
- Dann mit den weiteren Zutaten eine Art Risotto rühren. - Safranfenchel:
- Fenchel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Safran, Salz und Zucker mörsern und mit Wasser verrühren.
- Die Fenchelscheiben darin min. 10 min ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren abtupfen und in Olivenöl braten bis sie karamellisiert aber noch knackig sind. - Tomaten-Fenchelpollen-Butter:
- Butter langsam goldgelb bräunen und abseihen. Tomatenfleisch mit Tomatenkernöl langsam schmoren.
- Butter, Tomaten und allen weiteren Zutaten ausser Fenchelpollen und Salzflocken verrühren, abschmecken.
- Man kann die Butter aufmixen (so wie ich hier) oder die Tomaten als Stücke in der Butter lassen. Warm halten und erst kurz vor dem Servieren Pollen und Salz zugeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie kocht man thailändischen reis?
- Bento vegan (rezept für reis mit essig)
- Wie macht man reis für sushi?
- Reis pilaw leicht gemacht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!