Petitchef

Spaghetti in einem Kleid aus Kräuter Tomaten Sauce

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum, Petersilie abbrausen und hacken. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsbeilage Al Dente kochen.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Knoblauch beigeben und kurz mitbraten.
  • Mit den gestückelten Tomaten ablöschen kurz aufkochen und bei niedriger Temperatur weiter köcheln. Kräuter, Peperoni, Oliven beigeben und mit Salz abschmecken. Die Peperoni aus der Sauce entfernen.
  • Spaghetti mit einem Nudellöffel aus dem Wasser heben, in die Pfanne geben, unterrühren und ggf. mit Nudelwasser die Konsistenz erhalten.


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