Petitchef
PETITCHEF

Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce


Zutaten

- 400g Spaghetti
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Dose entkernte schwarze Oliven
- Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 2 getrocknete Peperoni
- Salz

Vorbereitung

Etappe 1

Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum, Petersilie abbrausen und hacken. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsbeilage Al Dente kochen.

Etappe 2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Knoblauch beigeben und kurz mitbraten.

Etappe 3

Mit den gestückelten Tomaten ablöschen kurz aufkochen und bei niedriger Temperatur weiter köcheln. Kräuter, Peperoni, Oliven beigeben und mit Salz abschmecken. Die Peperoni aus der Sauce entfernen.

Etappe 4

Spaghetti mit einem Nudellöffel aus dem Wasser heben, in die Pfanne geben, unterrühren und ggf. mit Nudelwasser die Konsistenz erhalten.

ähnliche Rezepte


Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:





Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum