Kritharáki mit zucchini ~ tomaten ~ fetakäse ~ sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zuerst das Nudelwasser aufsetzen.
- Dann die Zwiebel schälen und feinhacken, die Zucchini würfeln. Die Zwiebel und die Zucchini in Öl andünsten.
- Nebenbei die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren, ebenfalls dazu geben. Kurz mit dünsten und die Kräuter de Provence dazu.
- Kritharáki ins ordentlich gesalzene Nudelwasser geben.
ca.10 EL passierte Tomaten zum - Saucenansatz geben, die Hitze reduzieren, salzen, pfeffern und ggf. mit Kräuter de Provence nochmal abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Gefüllte tomaten schnell und einfach
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!