Petitchef

Kritharáki mit Zucchini ~ Tomaten ~ Fetakäse ~ Sauce

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zuerst das Nudelwasser aufsetzen.
  • Dann die Zwiebel schälen und feinhacken, die Zucchini würfeln. Die Zwiebel und die Zucchini in Öl andünsten.
  • Nebenbei die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren, ebenfalls dazu geben. Kurz mit dünsten und die Kräuter de Provence dazu.
  • Kritharáki ins ordentlich gesalzene Nudelwasser geben.
    ca.10 EL passierte Tomaten zum
  • Saucenansatz geben, die Hitze reduzieren, salzen, pfeffern und ggf. mit Kräuter de Provence nochmal abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: