Petitchef

Pasta mit pilz-zucchini sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach
Pasta mit Pilz-Zucchini Sauce
  • vote now
Pasta mit Pilz-Zucchini Sauce
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 g mageres Rinderhack

200 g braune Champignons, in feine Stückchen geschnitten

2 Schalotten, fein gewürfelt

2 Knofizehen, durchgepresst

1 essloffel getrocknete Steinpilze, in warmem Wasser eingeweicht

2 Zucchini, gerieben

1 kleines Glas Weisswein

etwas gekörnte Brühe

1 teeloffel Senf

Salz

Peffer


3 EL Creme Fraice

Vorbereitung

  • Dünsten Sie die Zwiebel mit Knofi in Olivenöl, fügen Rindfleisch und braun Rühren.
  • Champignons und Scheiben von Zucchini und damit zugeben, Sprung.
  • Mit Weißwein ablöschen und getrocknete Pilze.
  • Fügen Sie die Brühe granuliert und lassen bei schwacher Hitze für 10 Minuten zu reduzieren.
  • Jahreszeit, um mit frischer Sahne, Senf, Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Servieren über Pasta beringt.
  • Vor dem Servieren noch einmal mit etwas Trüffelöl.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: