Petitchef

Pasta mit Pilz-Zucchini Sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Dünsten Sie die Zwiebel mit Knofi in Olivenöl, fügen Rindfleisch und braun Rühren.
  • Champignons und Scheiben von Zucchini und damit zugeben, Sprung.
  • Mit Weißwein ablöschen und getrocknete Pilze.
  • Fügen Sie die Brühe granuliert und lassen bei schwacher Hitze für 10 Minuten zu reduzieren.
  • Jahreszeit, um mit frischer Sahne, Senf, Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Servieren über Pasta beringt.
  • Vor dem Servieren noch einmal mit etwas Trüffelöl.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta, pasta
Pasta, pasta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pasta mit tomaten-sardellen-sauce
Pasta mit tomaten-sardellen-sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit broccoli-pilz-sauce
Pasta mit broccoli-pilz-sauce
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.