Zucchini-schinken-ravioli/eierschwammerltatar/salbeibutter

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Zucchini-Schinken-Ravioli/Eierschwammerltatar/Salbeibutter
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ravioli Teig:

Reichtum:

Chanterelle Tatar:

Sage Butter:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Ravioli Teig kneten und lassen Sie stehen im Kühlschrank 1-2 Stunden.
    Für die Füllung, Schalotten, Knoblauch, Zucchini, Schinken Braten in Olivenöl. Die Zutaten sollten leicht gebräunt und weich.
    Mischen Sie in einer Schüssel mit den anderen Inhaltsstoffen.
  • Falls erforderlich, fügen Sie die Semmelbrösel, Ricotta bessere Nutzung, aber sehr trocken und lassen Sie die Krümel. Auf die gewünschte Größe Ravioli Formen, die Bälle, Deckel, cool.
    Tatar:
  • Hacken Medium Ende Pfifferlinge. In etwas Olivenöl zum Braten Hitze, bis all die Feuchtigkeit verdunstet ist.
  • Saison mit Haselnussöl, Balsamico-Essig, Thymian und Salz abschmecken. Lagerung bei Raumtemperatur.
    Ravioli Formen, lassen Sie in Salzwasser.
  • Setzen Eierschwammertatar in Schalen. Die Platte und warm halten.
    Salbeiblätter in einem großen Topf, bis sie knusprig in Olivenöl, die Blätter entfernen, abtropfen lassen. Durch Rösten und entfernen Sie das Pilz-Set.
  • Die Butter in die Pfanne geben und aufschäumen geben die Ravioli-Maschine mit einem Loch in der Pfanne, um das Kochwasser bei Bedarf zu geben, so dass sich eine cremige Buttersauce.
  • Legen Sie die Ravioli auf dem Tatar, mit knusprigen Salbeiblätter, oben mit den Pilzen und Parmesan.
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