Home
Rezepte
Schinken-käse-fondants
Schinken-Käse-Fondants
Ein leckerer und schnell gemachter snack für zwischendurch oder was herzhaftes für die Mittagspause? Kein Problem! Mit unserem Schinken-Käse-Fondant Rezept. Folge einfach der Schritt für Schritt Anleitung weiter unten.
Zubereitung
Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Tragen Sie frische Sahne auf 4 Blätterteigrechtecke auf.
1/2 Scheibe Schinken und geriebenen Käse hinzufügen.
Mit einem weiteren Rechteck Blätterteig bedecken und die Ränder mit einer Gabel verschließen.
Mit geschlagenem Ei bestreichen und die Oberseite jeder Delikatesse mit einem Messer einritzen.
20 Minuten bei 180°C backen.
Los geht's, Ihre Schinken-Käse-Leckereien sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Koch Utensilien
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
ähnliche Rezepte
Rezepte