Schinken-käse-fondants

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Vorspeise
sehr einfach
35 min
482 Kcal

Ein leckerer und schnell gemachter snack für zwischendurch oder was herzhaftes für die Mittagspause? Kein Problem! Mit unserem Schinken-Käse-Fondant Rezept. Folge einfach der Schritt für Schritt Anleitung weiter unten.

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden.
    Tragen Sie frische Sahne auf 4 Blätterteigrechtecke auf.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 21/2 Scheibe Schinken und geriebenen Käse hinzufügen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 3Mit einem weiteren Rechteck Blätterteig bedecken und die Ränder mit einer Gabel verschließen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 4Mit geschlagenem Ei bestreichen und die Oberseite jeder Delikatesse mit einem Messer einritzen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 520 Minuten bei 180°C backen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 6Los geht's, Ihre Schinken-Käse-Leckereien sind fertig!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, Schinken-Käse-Fondants zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 35 Minuten, einschließlich 15 Minuten Vorbereitungszeit und 20 Minuten Backzeit.
Ja, Sie können verschiedene Käsesorten oder Schinkenarten verwenden, um den Geschmack anzupassen.
Stellen Sie sicher, dass der Ofen gut vorgeheizt ist und bestreichen Sie die Oberseite mit geschlagenem Ei für eine goldene Kruste.
Ja, Sie können die Fondants vorbereiten und vor dem Backen im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, sie zu backen.
Das Rezept ergibt 4 Portionen, ideal für einen Snack oder eine Vorspeise.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 482Kcal
  • Kohlenhydrate: 22.3g
  • Fett insgesamt: 36g
  • Gesättigte Fettsäuren: 23.7g
  • Proteine: 16.6g
  • Fasern: 1g
  • Zucker: 1.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Nährwertangaben für 1 portion (130g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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