Nudelkroketten mit schinken und käse

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Hauptgericht
2 Portionen
einfach
27 min

Kroketten mit dem Zertifikat "Anti-Verschwendung"! Wenn Sie von einer früheren Mahlzeit noch Muscheln übrig haben, sollten Sie diese nicht noch einmal aufwärmen (Sie sehen schon, wie wenig begeistert Sie sind...) oder gar wegwerfen, sondern lieber unser Krokettenrezept zubereiten! Sie sind einfach zuzubereiten und werden mit Schinken und geriebenem Käse vermischt. Ein Rezept, das die Kleinen (und die Großen) gerne aufpicken werden ;-)


Zutaten

2

Materialien

  • Kochtopf
  • Fritteuse

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min

  • Nudelkroketten mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie Ihre Nudeln in der auf der Packung angegebenen Zeit und lassen Sie sie dann abtropfen. Fügen Sie den geriebenen Käse und den in kleine Stücke geschnittenen Schinken hinzu und mischen Sie alles.
  • Nudelkroketten mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 2Stellen Sie die Mischung 1 Stunde lang kühl.
  • Nudelkroketten mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 3Formen Sie aus den Nudeln kleine Kugeln und tauchen Sie sie dann in Mehl, dann in verquirltes Ei und schließlich in Semmelbrösel.
  • Nudelkroketten mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 4Lassen Sie die Kroketten 30 Minuten lang im Gefrierfach liegen.
  • Nudelkroketten mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 5Legen Sie Ihre Muschelkroketten für 2 Minuten bei 190 °C in die Fritteuse.
  • Nudelkroketten mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihre Muschelkroketten sind fertig!
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