Unter den einfachen, preiswerten Rezepten, die uns an unsere Kindheit erinnern, wie könnte man da nicht an Schinken-/Käsecroissants denken?! Das Rezept, das wir mit unserer Familie gerne mit einem gemischten Salat gegessen haben, für eine einfache und effektive Mahlzeit :-D.
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Schneiden Sie die Croissants in zwei Hälften. Die Innenseite der Croissants mit Crème fraîche bestreichen (ca. 1 Teelöffel pro Toast).
Bedecken Sie die Scheiben mit geriebenem Käse (ca. 20 g pro Scheibe). Dann die gerollte Schinkenscheibe darauf legen (1 pro Croissant).
Jedes Croissant verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Die Croissants 5 Minuten bei 150 °C in den Ofen schieben und anschließend 3 Minuten Backen
Es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef