Croissants mit schinken und käse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
18 min

Unter den einfachen, preiswerten Rezepten, die uns an unsere Kindheit erinnern, wie könnte man da nicht an Schinken-/Käsecroissants denken?! Das Rezept, das wir mit unserer Familie gerne mit einem gemischten Salat gegessen haben, für eine einfache und effektive Mahlzeit :-D.


Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min

  • Croissants mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 1Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Schneiden Sie die Croissants in zwei Hälften. Die Innenseite der Croissants mit Crème fraîche bestreichen (ca. 1 Teelöffel pro Toast).
  • Croissants mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 2Bedecken Sie die Scheiben mit geriebenem Käse (ca. 20 g pro Scheibe). Dann die gerollte Schinkenscheibe darauf legen (1 pro Croissant).
  • Croissants mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 3Jedes Croissant verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  • Croissants mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 4Die Croissants 5 Minuten bei 150 °C in den Ofen schieben und anschließend 3 Minuten Backen
  • Croissants mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Croissants mit Schinken und Käse Croissants mit Schinken und Käse - foto 2 Croissants mit Schinken und Käse - foto 3 Croissants mit Schinken und Käse - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+