Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen

Jetzt bewerten
Vorspeise
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Ihre Kinder sind keine Fans von Gemüse und noch weniger von Spinat? Keine Sorge, Sie sind kein Einzelfall! Deshalb bietet Ihnen Ptitchef ein unterhaltsames und originelles Rezept, mit dem die Kleinen Spinat essen können!


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 1Die Eier verrühren, salzen und pfeffern.
  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 2Den abgetropften Spinat hinzufügen und vermischen.
  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 3Legen Sie ein Blatt Backpapier in eine Auflaufform und gießen Sie die Mischung hinein. 15 Minuten bei 200 °C kochen.
  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 4Wenn es aus dem Ofen kommt, drehen Sie das Spinatomelett auf einem feuchten Tuch um und rollen Sie es auf. Anschließend abkühlen lassen.
  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 5Nach dem Abkühlen ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Dann die Schinkenscheiben anordnen.
  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 6Rollen Sie das Omelett dann auf sich selbst, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und stellen Sie es etwa 2 Stunden lang in den Kühlschrank.
  • Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - Zubereitung Schritt 7Schneiden Sie das aus dem Kühlschrank kommende Gebäck in Scheiben der gewünschten Dicke. Los geht's, Ihre Spinatröllchen sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Vegetarische Variante: Sie müssen nur die Schinkenscheiben entfernen! Plötzlich ist mehr Käse nötig ;-) Oder Sie ersetzen Ihre Wurstscheiben durch rohes Gemüse.

Spinat: Denken Sie daran, ihn gut abtropfen zu lassen, damit nicht zu viel Wasser in Ihre Zubereitung gelangt. Der Halt Ihrer Kreation könnte dann in Gefahr geraten und das wäre schade ;-)



Fotos

Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - foto 2 Spinat-, Schinken- und Frischkäseröllchen - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+