Pizzabrötchen, gefüllt mit tomatensoße, schinken und mozzarella

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Für eine originelle Präsentationsidee zum Aperitif oder als Vorspeise , probieren Sie unsere Schiffchen im Pizzastil! Nach den Blätterteighörnchen haben wir uns an die Version mit Pizzateig gewagt, um ein noch knusprigeres Ergebnis zu erzielen :-) Eine tolle Idee, die man mit Kindern umsetzen kann, denn diese Brötchen werden in Form von Booten geschnitten, was einen super spielerischen Kochworkshop ergibt! Im Inneren sind sie großzügig mit Tomatensoße, Schinken und zartschmelzendem Mozzarella-Käse belegt. Folgen Sie unseren Schritten, um dieses Rezept Schritt für Schritt umzusetzen ;-)


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 3.63 (0.91€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min

Beobachtungen

Aufbewahrung:
Bewahren Sie diese Brötchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 1-2 Tage auf.

Welche Füllungen können Sie verwenden?
Sie können diese Pizzabrötchen mit Tomatensoße, Schinken und geriebenem Mozzarella füllen, aber auch mit Frischkäse und Lachs oder mit Käse und frischem Spinat! Sie können die Brötchen auch mit Ihren Lieblingszutaten belegen!

Kann man Blätterteig verwenden?
Sie können dieses Rezept natürlich auch mit Blätterteig zubereiten, wenn Sie eine originelle Blätterteigform wünschen. In diesem Fall schneiden Sie die Kreise direkt aus dem Teig aus.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+