Spinat-schinken-pastarolle

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Spinat-Schinken-Pastarolle
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Für die Béchamel Käse reiben. Butter in einem Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren 400 ml Wasser und Sahne zugießen und aufkochen.
  • Brühe einrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Hälfte Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  • Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Nudelteig streichen. Zuerst Schinken dann Spinat gleichmäßig darauf verteilen.
  • Ofen vorheizenUmluft: 175 °.
    Etwas Soße in eine große flache Auflaufform geben.
  • Nudelrolle vorsichtig hineinlegen. Restliche Soße gleichmäßig darübergießen. Kirschtomaten waschen, halbieren und darüber verteilen. Mit Rest Käse bestreuen. Im heißen Ofen 30–40 Minuten backen.
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