Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken

Hauptgericht
sehr einfach
1 stunde
351 Kcal

Normalerweise wird unser Rollkuchenrezept zum Nachtisch gegessen, dieses Mal kann er jedoch als Vorspeise oder Hauptgericht gegessen werden! Hergestellt aus Kartoffeln und garniert mit Raclettekäse + Schinken. Sie werden sich in dieses supereinfache Rezept verlieben! Eine perfekte Idee, um den unwiderstehlichen Geschmack eines guten Winter-Raclettes zu genießen.

Zutaten

6

Materialien

  • Gerieben
  • Biskuitplatte

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 1Kartoffeln schälen und reiben.
    Die Eier mit Salz und Pfeffer zu einem Omelett schlagen und mit den geriebenen Kartoffeln vermischen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 2Geben Sie diese Mischung in eine Silikon-Kuchenform. Gut glattstreichen, um eine gleichmäßige Dicke zu erhalten.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 330 Minuten bei 180°C backen.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 4Drehen Sie den Teller um, legen Sie ihn auf ein Blatt Backpapier und legen Sie die Raclettescheiben darauf. Bedecken Sie nur 2/3 der Oberfläche. Anschließend die Schinkenscheiben auf dem Käse anrichten.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 5Rollen Sie es fest auf. Für 5 Minuten in den noch heißen Ofen stellen, damit der Käse schmilzt.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 6Fertig ist Ihr Raclette de Savoie-Kartoffelbrötchen!

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Beobachtungen

Raclette:Hier haben wir ein Raclette mit geschützter geografischer Angabe mit einem zart würzigen Geschmack verwendet. Sie können jedoch auch andere Käsesorten verwenden, beispielsweise Reblochon.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 351Kcal
  • Kohlenhydrate: 16.5g
  • Fett insgesamt: 20.1g
  • Gesättigte Fettsäuren: 11.5g
  • Proteine: 25.5g
  • Fasern: 1.3g
  • Zucker: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (204g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.5/5, 2 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

Sehr einfach Zubereitung.Schmeckt vorzüglich.Habe noch einen Tomatensalat dazu gemacht.Mein M war begeistert

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