Kräuterpfannkuchen mit spargel und serrano-schinken

Jetzt bewerten
Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Serrano-Schinken
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Zubreitung
    Mehl, Milch, Eier und 2 EL Butter, bis eine glatte Paste und einweichen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Inzwischen bringen einen Topf Wasser mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft zum Kochen bringen.
  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  • Zeigen Spargel in kochendes Wasser und kochen für ca. 7 Minuten.
  • Mandelblättchen in einer Pfanne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Fein hacken Kräuter und vermischen Pfannkuchenteig.
  • Setzen Sie ein wenig Butter in der Pfanne erhitzen und eine nach etwa 8 Pfannkuchen.
  • Fertige Pfannkuchen bis zum Servieren etwa 50 Grad, um im Ofen warm halten.
  • Servieren Sie Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und einige Mandelblättchen.
  • Der verbleibende sollte zerlaufene Butter auf den gerösteten Mandeln und ein wenig Salz zu bezahlen, aber ich würde viel zu dick geworden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+