Petitchef
PETITCHEF

Kräuterpfannkuchen mit spargel und serrano-schinken



Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
- 100 g Mehl
- Milch 175ml
- 4 Eier
- Salz
- 100 g geschmolzene Butter
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Estragon
- 2 kg weißer Spargel
- Von Zucker 1 Esslöffel
- Zitronensaft
- 50 g Mandelblättchen
- 200 g Serrano-Schinken

Vorbereitung:

Etappe 1:

Zubreitung
Mehl, Milch, Eier und 2 EL Butter, bis eine glatte Paste und einweichen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

Etappe 2:

Inzwischen bringen einen Topf Wasser mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft zum Kochen bringen.

Etappe 3:

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Etappe 4:

Zeigen Spargel in kochendes Wasser und kochen für ca. 7 Minuten.

Etappe 5:

Mandelblättchen in einer Pfanne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Etappe 6:

Fein hacken Kräuter und vermischen Pfannkuchenteig.

Etappe 7:

Setzen Sie ein wenig Butter in der Pfanne erhitzen und eine nach etwa 8 Pfannkuchen.

Etappe 8:

Fertige Pfannkuchen bis zum Servieren etwa 50 Grad, um im Ofen warm halten.

Etappe 9:

Servieren Sie Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und einige Mandelblättchen.

Etappe 10:

Der verbleibende sollte zerlaufene Butter auf den gerösteten Mandeln und ein wenig Salz zu bezahlen, aber ich würde viel zu dick geworden.





Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:



ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü
(c) Madeinwork | Impressum