Petitchef
PETITCHEF

Kräuterpfannkuchen mit spargel und serrano-schinken



Zutaten

Zutaten für 4 Personen
- 100 g Mehl
- Milch 175ml
- 4 Eier
- Salz
- 100 g geschmolzene Butter
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Estragon
- 2 kg weißer Spargel
- Von Zucker 1 Esslöffel
- Zitronensaft
- 50 g Mandelblättchen
- 200 g Serrano-Schinken

Vorbereitung

Etappe 1

Zubreitung
Mehl, Milch, Eier und 2 EL Butter, bis eine glatte Paste und einweichen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

Etappe 2

Inzwischen bringen einen Topf Wasser mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft zum Kochen bringen.

Etappe 3

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Etappe 4

Zeigen Spargel in kochendes Wasser und kochen für ca. 7 Minuten.

Etappe 5

Mandelblättchen in einer Pfanne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Etappe 6

Fein hacken Kräuter und vermischen Pfannkuchenteig.

Etappe 7

Setzen Sie ein wenig Butter in der Pfanne erhitzen und eine nach etwa 8 Pfannkuchen.

Etappe 8

Fertige Pfannkuchen bis zum Servieren etwa 50 Grad, um im Ofen warm halten.

Etappe 9

Servieren Sie Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und einige Mandelblättchen.

Etappe 10

Der verbleibende sollte zerlaufene Butter auf den gerösteten Mandeln und ein wenig Salz zu bezahlen, aber ich würde viel zu dick geworden.

Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:


ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum