Spargel und schinken

Jetzt bewerten
Spargel und schinken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Pro Person:


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Spargel und die Enden, die möglicherweise abgeschnitten werden könnte holzigen waschen.
  • Den Spargel schälen von der Spitze des Schäl Spargel.
  • Spargel, falls erwünscht, geschnitten, um die gleiche Länge und mit Küchengarn zu vier Strahlen zu binden.
  • Cook in einem großen Topf mit Spargelgerichte Spargel mit Gemüsebrühe, Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft für etwa 10 Minuten.
  • Spargelgerichte aus und setzen Sie den Spargel in der Verwendung.
  • Leicht kochen lassen Spargelsud 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+