Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Blätterteiggebäck mit Spargel, Schinken und geschmolzenem Käse
Es ist Hochsaison für grünen Spargel und wir nutzen dies aus, weil dies nicht mehr lange der Fall ist. Wir kennen das klassische Kochen in Wasser mit einer köstlichen Mousselinesauce als Beilage. Aber haben Sie schon einmal versucht, Ihren Spargel in einer köstlichen Blätterteig-Vorspeise zu backen? Ein knusprig-schmelzendes Rezept, das mit einem Salat perfekt zu einer kompletten Mahlzeit passt! Das Schmelzen von Mozzarella, die Köstlichkeit von Rohschinken und die Knusprigkeit von Blätterteig, mmhhh, Lecker!
Wodurch kann ich den Spargel ersetzen? Den Spargel können Sie beispielsweise durch Tomatenscheiben oder Oliven ersetzen.
Wodurch kann ich Rohschinken ersetzen? Sie können den Rohschinken durch Kochschinken oder eine Scheibe Räucherlachs ersetzen. Sie können es auch aus dem Rezept weglassen.
Wodurch kann ich geriebenen Mozzarella ersetzen? Sie können den geriebenen Mozzarella durch einen anderen geriebenen Käse wie zum Beispiel Comté, Gruyère oder Emmentaler ersetzen.
Wie lagere ich dieses Gebäck? Bewahren Sie dieses Gebäck drei Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie können sie auch vor oder nach dem Kochen einfrieren.
Gibt es vegetarische Variationen dieses Rezepts? Tatsächlich können Sie, wie oben erwähnt, den Rohschinken vollständig entfernen, um köstliche vegetarische Blätterteiggebäcke zuzubereiten!
Wodurch kann man das geschlagene Ei für die Glasur ersetzen? Es ist möglich, Ihre Blätterteiggebäcke mit Milch (pflanzlich oder nicht) oder mit geschmolzener Butter zu bräunen und diese mit einem Pinsel aufzutragen.