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Leichte quiche mit schinken, käse und joghurt!
Leichte Quiche mit Schinken, Käse und Joghurt!
Heute haben wir beschlossen, unsere Quiche etwas aufzulockern, indem wir die Speckstücke durch Schinkenwürfel und die frische Sahne durch Naturjoghurt ersetzen. Ein guter Trick, mit dem Sie dieses einfache und wirkungsvolle Gericht bedenkenlos genießen können. Bereiten Sie während des Kochens einen gemischten Salat zu und voilà: Fertig! Wir erklären Ihnen alles mit unserer detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter unten ↓ ↓
Zutaten
6
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Zubereitung
In einer Salatschüssel alle Zutaten (außer dem Blätterteig) vermischen.
Legen Sie den Blätterteig in eine Kuchenform und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein, damit er beim Backen nicht aufgeht.
Die Quiche-Mischung darübergießen und 30 Minuten bei 200 °C garen.
Und los geht's! Alles, was Sie tun müssen, ist, sich eine Scheibe abzuschneiden und zu genießen!
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