Nudelgratin mit käse und schinken

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
35 min
664 Kcal

Es leben die Kochreste! Um die wenigen Schinkenscheiben und den geriebenen Käseboden, die im Kühlschrank herumliegen, zu verbrauchen, entscheiden Sie sich für diesen Nudelauflauf :-) Ein einfaches Rezept, das der ganzen Familie schmeckt :-) Schritt für Schritt begleiten wir Sie bei der Umsetzung dieses extra einfachen Gratins dank unserer schriftlichen Erklärungen, illustriert mit Fotos und einem Video. Viel Spaß!

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Nudelgratin mit Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 1Die Nudeln für die angegebene Zeit in kochendem Salzwasser kochen. Nudeln abgießen, Olivenöl hinzufügen und umrühren.
  • Nudelgratin mit Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 2Schinken würfeln und mit Ei, Sahne, Salz, Pfeffer und 100 g geriebenem Käse mischen.
  • Nudelgratin mit Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 3Die Nudeln hinzufügen und mischen. Die Mischung in eine Gratinform gießen und mit 50 g geriebenem Käse bedecken.
  • Nudelgratin mit Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 4Für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben.
  • Nudelgratin mit Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig!

Rezept bewerten

Beobachtungen

Du kannst für dieses Rezept übrig gebliebene gekochte Nudeln verwenden!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 664Kcal
  • Kohlenhydrate: 49.5g
  • Fett insgesamt: 34.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 20.7g
  • Proteine: 35.4g
  • Fasern: 2.6g
  • Zucker: 3.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Nährwertangaben für 1 portion (226g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
Resteverwertung
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: