Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse
Blätterteig-Croissants mit Béchamel, Schinken und Käse
Suchen Sie nicht weiter, das perfekte Vorspeisenrezept ist hier! Einfach, schnell und knusprig präsentieren wir Ihnen unsere Blätterteig-Croissants ;-) Behalten Sie die Idee im Hinterkopf und variieren Sie die Toppings nach Ihren Wünschen und den verfügbaren Zutaten! Wir versichern Ihnen, dass es eine volle Box für den Aperitif geben wird!
Den Blätterteig ausrollen. Den Schinken in Stücke schneiden. Den Teig in 16 Dreiecke schneiden. Auf jedes Dreiecks etwa einen Teelöffel Béchamel geben.
Streuen Sie geriebenen Käse darüber und legen Sie dann ein Stück Schinken auf den Käse. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Rollen Sie die Dreiecke von der Basis bis zur Spitze auf. Falten Sie die Enden ein und drücken Sie sie zusammen, um Halbkreise zu bilden.
Die so geformten Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech anrichten. Mit Eigelb bestreichen.
Die Croissants im Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
Et voilà, die Vorspeise ist fertig! Jeder wird diese einfachen, aber leckeren kleinen Croissants lieben ;-)
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