Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse

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Appetizer
einfach
2 h 20 m
222 Kcal

Mit diesem Rezept für Pizzabrötchen ist Teilen zum Aperitif angesagt! Mit Schinken und Käse gefüllte Brötchen zum Ablösen und Probieren :-) Wir erklären Ihnen unten Schritt für Schritt alles und zögern Sie nicht, sich unsere Videoversion anzusehen, um diese Zubereitung einfach nachzumachen! Um den Genuss zu variieren, zögern Sie nicht, die Beläge zu variieren, um eine Überraschung auf dem Tisch zu schaffen :-)

Zutaten

9

Teig :

Der Witz :

Materialien

  • Quadratische Form 20x20 cm
  • Knetmaschine

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 1Geben Sie Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel des Roboters und formen Sie eine Mulde. Geben Sie die zerbröckelte Hefe hinein (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren!). Wasser und Milch hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 2Dann die Butter nach und nach in kleinen Stücken hinzufügen und dabei kneten. Wenn die Butter gut eingearbeitet ist, den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 3Nach dieser Zeit Teigkugeln von etwa 50 g formen. Nehmen Sie einen Ball und drücken Sie ihn flach in Ihre Hand.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 4Geben Sie einen Teelöffel Tomatensauce hinzu. Die Schinkenscheiben in Stücke schneiden und ein Stück Schinken auf die Tomatensauce legen. Fügen Sie auch geriebenen Käse hinzu.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 5Schließen Sie die Kugel, indem Sie die Ränder gut zusammendrücken, um den Teig zu verschließen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 6Legen Sie die geformten Kugeln in die quadratische Form. Tragen Sie Olivenöl mit einem Pinsel auf und bestreuen Sie es anschließend mit Oregano. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 720 Minuten bei 180°C backen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 8Et voilà, Deine Pizzabrötchen sind fertig!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, Pizzabrötchen zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 2 Stunden und 20 Minuten, einschließlich 2 Stunden für die Vorbereitung und 20 Minuten zum Backen.
Ja, Sie können die Füllung nach Belieben anpassen, um verschiedene Geschmäcker und Überraschungen zu kreieren!
Geriebener Käse ist ideal, aber Sie können auch andere Käsesorten wie Mozzarella oder Gouda verwenden, um den Geschmack zu variieren.
Achten Sie darauf, die Hefe nicht mit dem Salz in Berührung zu bringen und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für etwa 1 Stunde gehen.
Ja, Sie können die geformten Brötchen im Kühlschrank aufbewahren und sie kurz vor dem Backen auf Zimmertemperatur bringen, um sie frisch zu genießen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 222Kcal
  • Kohlenhydrate: 25.4g
  • Fett insgesamt: 8.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.6g
  • Proteine: 9.5g
  • Fasern: 1.4g
  • Zucker: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (87g)

Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

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