Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse

Jetzt bewerten
Appetizer
9 Portionen
einfach
2 h 20 m

Mit diesem Rezept für Pizzabrötchen ist Teilen zum Aperitif angesagt! Mit Schinken und Käse gefüllte Brötchen zum Ablösen und Probieren :-) Wir erklären Ihnen unten Schritt für Schritt alles und zögern Sie nicht, sich unsere Videoversion anzusehen, um diese Zubereitung einfach nachzumachen! Um den Genuss zu variieren, zögern Sie nicht, die Beläge zu variieren, um eine Überraschung auf dem Tisch zu schaffen :-)


Zutaten

9

Teig :

Der Witz :


Materialien

  • Quadratische Form 20x20 cm
  • Knetmaschine

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min

  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 1Geben Sie Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel des Roboters und formen Sie eine Mulde. Geben Sie die zerbröckelte Hefe hinein (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren!). Wasser und Milch hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 2Dann die Butter nach und nach in kleinen Stücken hinzufügen und dabei kneten. Wenn die Butter gut eingearbeitet ist, den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 3Nach dieser Zeit Teigkugeln von etwa 50 g formen. Nehmen Sie einen Ball und drücken Sie ihn flach in Ihre Hand.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 4Geben Sie einen Teelöffel Tomatensauce hinzu. Die Schinkenscheiben in Stücke schneiden und ein Stück Schinken auf die Tomatensauce legen. Fügen Sie auch geriebenen Käse hinzu.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 5Schließen Sie die Kugel, indem Sie die Ränder gut zusammendrücken, um den Teig zu verschließen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 6Legen Sie die geformten Kugeln in die quadratische Form. Tragen Sie Olivenöl mit einem Pinsel auf und bestreuen Sie es anschließend mit Oregano. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 720 Minuten bei 180°C backen.
  • Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - Zubereitung Schritt 8Et voilà, Deine Pizzabrötchen sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mixer


Fotos

Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - foto 2 Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - foto 3 Pizzabrötchen, Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+