Vollkorn-buchweizenküchlein mit schinken, käse und ei

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Salzige Galettes sind die schnelle und einfache Lösung schlechthin! Ein Buchweizenfladen, den man nach Lust und Laune und vor allem mit dem, was man gerade zur Hand hat, belegen kann. Hier haben wir es einfach gehalten: Schinken, Käse, Ei :-) Der große Vorteil dieser herzhaften Crêpes ist, dass sie von Natur aus glutenfrei sind. Eine gute Information, wenn man intolerant oder allergisch ist ;-) Wir lassen Sie mit unseren ausführlich erklärten schriftlichen Schritten und Videos zurück, damit Sie zum Experten für herzhafte Pfannkuchen werden!


Zutaten

1

Für die Zwiebeln :

Für den Fladen:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+