Vollkorn-buchweizenküchlein mit schinken, käse und ei

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
25 min
277 Kcal

Salzige Galettes sind die schnelle und einfache Lösung schlechthin! Ein Buchweizenfladen, den man nach Lust und Laune und vor allem mit dem, was man gerade zur Hand hat, belegen kann. Hier haben wir es einfach gehalten: Schinken, Käse, Ei :-) Der große Vorteil dieser herzhaften Crêpes ist, dass sie von Natur aus glutenfrei sind. Eine gute Information, wenn man intolerant oder allergisch ist ;-) Wir lassen Sie mit unseren ausführlich erklärten schriftlichen Schritten und Videos zurück, damit Sie zum Experten für herzhafte Pfannkuchen werden!

Zutaten

1

Für die Zwiebeln :

Für den Fladen:

Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 1Zwiebel zubereiten: Die Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und dann die Zwiebel glasig dünsten.
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 2Butter in einer heißen Pfanne zerlassen und dann den Fladen darauf legen. Schinken darauf legen und das Ei darauf schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 3Wenn das Ei flach ist (ca. 5 Minuten Kochzeit), die gekochten Zwiebeln und den Käse hinzufügen und die Ränder des Fladens umklappen.
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Sofort genießen.

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, die Vollkorn-Buchweizenküchlein zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten, einschließlich 15 Minuten Vorbereitungszeit und 10 Minuten Kochzeit.
Ja, die Buchweizenküchlein sind von Natur aus glutenfrei, was sie zu einer großartigen Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit macht.
Sie können die Füllung nach Belieben anpassen, indem Sie verschiedene Käsesorten, Gemüse oder sogar andere Fleischsorten verwenden.
Die Küchlein können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind am besten innerhalb von 2-3 Tagen zu genießen.
Ja, Sie können die Küchlein im Voraus zubereiten und sie dann einfach aufwärmen, wenn Sie bereit sind, sie zu genießen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 277Kcal
  • Kohlenhydrate: 11.3g
  • Fett insgesamt: 15.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 7.7g
  • Proteine: 22g
  • Fasern: 0.8g
  • Zucker: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Nährwertangaben für 1 portion (179g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: