Super einfaches omelett mit pilzen, schinken und petersilie

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Hauptgericht
sehr einfach
25 min
837 Kcal

Es gibt Rezepte, von denen man nie genug bekommt... Das ist beim Omelett eindeutig der Fall! Hier bieten wir Ihnen eine Variante mit Pilzen, Schinken und frisch gehackter Petersilie vor dem Servieren an. Eine einfache und wirkungsvolle Mahlzeit zu einem gemischten Salat an Tagen, an denen Sie uninspiriert sind ;-)

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Champignons waschen und in Streifen schneiden.
    Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.
    Diese beiden Zutaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Buch.
  • In einer Schüssel die 4 Eier aufschlagen und mit einer Gabel mit der flüssigen Sahne, Salz und Pfeffer vermischen.
    Als nächstes schneiden Sie die Schinkenscheibe in Stücke.
  • Gießen Sie Ihre Omelettmischung in eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
    Wenn sich die Ränder Ihres Omeletts zu lösen beginnen und die Oberfläche noch feucht und cremig ist, fügen Sie die Pilz-Knoblauch-Mischung und dann die Schinkenstücke hinzu.
  • Wenn Sie ein flüssiges Omelett wünschen, reicht eine zusätzliche Minute Garzeit aus, andernfalls lassen Sie es noch ein paar Minuten auf dem Herd.
  • Sobald Sie Ihr Omelett auf einen Teller gelegt haben, hacken Sie etwas frische Petersilie darüber et voilà! Bon appétit !

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FAQ ❓

Wie kann ich das Omelett fluffiger machen?

Um das Omelett fluffiger zu machen, schlagen Sie die Eier gründlich auf und fügen Sie einen Schuss Milch oder Sahne hinzu, bevor Sie sie in die Pfanne geben.
Ja, Sie können das Rezept nach Belieben anpassen, indem Sie zum Beispiel Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln oder verschiedene Käsesorten hinzufügen.
Das Omelett sollte frisch serviert werden, kann aber im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.
Dieses Omelett passt hervorragend zu einem gemischten Salat, geröstetem Brot oder auch zu einer Portion frischem Obst.
Um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten, verwenden Sie eine beschichtete Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, während Sie das Omelett langsam kochen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 837Kcal
  • Kohlenhydrate: 10.4g
  • Fett insgesamt: 70g
  • Gesättigte Fettsäuren: 31.2g
  • Proteine: 39.3g
  • Fasern: 2.9g
  • Zucker: 5.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Nährwertangaben für 1 portion (474g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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